2023

01/20

12:46

来源:
麦盖提县审计局

字体:【

访问量:

扫一扫在手机打开当前页

麦盖提县审计局机构职能

来源:麦盖提县审计局 发布日期:2023-01-20 12:46 浏览次数: 字体:【

一、机构职能

主管全县审计工作,贯彻执行审计法律法规规章、国家审计准则和指南,依法开展国家有关重大政策措施落实、县本级预算执行情况和其他财政收支、使用县财政资金的事业单位和社会团体的财务收支、国家投资和以国家投资为主的建设项目的预算执行情况和决算、国家重大项目建设和管理稽查、党政主要领导干部和国有企事业领导人员经济责任审计、专项资金审计和专项审计调查及法律法规规定的其他审计事项,以及督促整改审计查出的问题,指导和监督内部审计工作,完成县委、县政府交办的其他任务

二、机构设置及人员情况

1、新疆维吾尔自治区喀什地区麦盖提县审计局是县人民政府工作组成部门,部门无下属预算单位,下设3个事业单位中心和4个处室,分别是:麦盖提县领导干部经济监测中心、麦盖提县固定资产投资项目中心、麦盖提县大数据审计中心、办公室、法制督察股、财政金融审计股、行政事业审计股。

2、新疆维吾尔自治区喀什地区麦盖提县审计局部门编制数22人,在岗人数20人,其中:在职19人,增加1人。退休4人,增加0人。离休0人,增加0人。审计局党组领导班子成员职数3人,其中党组书记、副局长1人;党组副书、局长1人;党组成员、副局长1人。

三、办公地址

麦盖提县麦盖提镇文化西路综合办公楼6楼

四、办公时间

夏季:10:00-14:00,16:00-20:00(工作日)

冬季:10:00-14:00,15:30-19:30(工作日)

五、联系方式

0998-7841163   

六、负责人信息

谭晓江

麦盖提县审计局

2023年1月20日


信息公开经办人:李有成


关联稿件:

作者:
【打印本文】 【关闭】